Gastronomia 8º Festival Comida de Boteco de Atibaia chega a mais de 1.200 votos do público Até 10 de dezembro é possível experimentar uma grande diversidade de porções e votar nas preferidas pela internet
Gastronomia Com petiscos de 51 estabelecimentos inscritos, 8º Festival Comida de Boteco segue agitando Atibaia Público tem até dia 10 de dezembro para degustar uma grande diversidade de porções e votar nas suas preferidas pela internet
Gastronomia Com quase mil votos em menos de 15 dias, 8º Festival Comida de Boteco movimenta Atibaia Festival teve início em 2 de novembro e segue até 10 de dezembro, com 51 estabelecimentos participantes e votação do público pela internet
Gastronomia Programa Cozinha Sustentável abrirá inscrições para oficinas de macarrão e molhos no próximo dia 21 Interessados podem se inscrever gratuitamente no Núcleo de Produção Inclusiva; oficinas acontecem em 28 de novembro
Gastronomia Cozinha Sustentável: inscrições para as aulas de novembro abrem no próximo dia 20 Iniciativa da Atibaia Saneamento une sustentabilidade e geração de renda em Atibaia
Gastronomia 8º Festival Comida de Boteco de Atibaia já soma mais de 600 votos em apenas uma semana Festival teve início em 2 de novembro e segue até 10 de dezembro, com 51 estabelecimentos participantes e votação do público pela internet
Gastronomia 8º Festival Comida de Boteco de Atibaia tem início nesta quinta-feira (2) com 51 estabelecimentos Festival segue até 10 de dezembro e público poderá saborear deliciosos petiscos/porções; votação popular acontece no site Descubra Atibaia
Gastronomia Cozinha Sustentável: inscrições para as novas oficinas de outubro abrem nesta segunda Liderado pela Atibaia Saneamento, projeto teve início em agosto deste ano
Gastronomia Programa Cozinha Sustentável abrirá inscrições para comidas veganas e pães de queijo na próxima segunda (23) Inscrições são gratuitas e podem ser feitas pelo WhatsApp (11) 97443-8930; oficinas acontecem dia 31 de outubro, em duas turmas