Gastronomia Às vésperas da páscoa, munícipes participam de oficina de produção de doces finos em Atibaia Oficina é realizada no Núcleo de Inclusão Produtiva, no Jardim Cerejeiras, por meio de parceria entre Prefeitura de Atibaia, Sebrae e Senac
Gastronomia Prefeitura e SEBRAE oferecem curso de 'Doces finos' Inscrições iniciam em 10 de março e as aulas serão realizadas no mês de abril
Gastronomia Estão abertas as inscrições para o curso gratuito de 'Ovos de Páscoa' Aulas serão realizadas em março, no Núcleo de Inclusão Produtiva
Gastronomia Estão abertas as inscrições para Oficina Culinária Saudável e Oficina Cozinha Sem Segredos em Atibaia Continuam abertas também as inscrições para o curso Horta em Casa
Gastronomia Famosa Linguiça celebra nova etapa com evento exclusivo na Casa Red Bull Bragantino A comemoração, destinada a convidados e profissionais da imprensa, celebra oficialmente a chegada do famoso pão com linguiça ao Lago do Taboão
Gastronomia Mel de abelhas nativas de Atibaia poderá ser comercializado em todo o país Cidade é a 10ª do Estado de São Paulo a obter o Sisbi-POA de forma individual, além de dois consórcios intermunicipais; mercado se abre para agroindústrias
Gastronomia Cursos para cultivo de alimentos em casa está com inscrições abertas para nova turma em Atibaia A parceria entre a OSC Mater Dei e a Prefeitura de Atibaia ensina sobre cultivo de horta em casa, sem o uso de agrotóxicos
Gastronomia Cozinha Sustentável oferecerá últimas aulas em 2024 de nhoque e pratos natalinos Encerrando o calendário do curso deste ano, as receitas ensinadas no dia 17 de dezembro podem ser uma fonte de renda às famílias nas festividades
Gastronomia Prefeitura abre inscrições para oficinas de pães e lanches em Atibaia As aulas são parte do projeto Cozinha Sustentável, e ensinará receitas sem ultraprocessados no dia 26 de novembro